企业动态
昆明国家粮食储备有限公司与深圳美团优选科技有限公司开展战略合作
[作者:尹吉发布时间:2022-08-10 11:38来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

根据省委省政府关于把握新发展阶段、践行新发展理念、构建新发展格局,巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接,为全面推进乡村振兴重大战略,奋力开拓一条农企携手合作助力乡村振兴的新路子,充分发挥大型互联网企业对农产品产地直采优势,助力优质农产品上行、电子商务服务站点建设。经过前期市场调研,2022年8月5日,昆明国家粮食储备有限公司与深圳美团优选科技有限公司在昆明签订战略合作框架协议。

1


通过建立长期互利互惠的合作伙伴关系,依托各自的优势,共同推进当地农产品的产业转型升级,扩大互联网销售规模,充分利用数字平台优势和独特的社交模式,建设生活服务新平台,提升公司“天下安”品牌特色性、综合性,推动公司“天下安”粮油产品“互联网+数字化”平台建设实现新发展。