企业动态
@所有乘客 地铁5号线乘车导向信息请查收
[作者:昆明轨道交通集团有限公司发布时间:2022-07-08 15:10来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

地铁5号线开通后,方便了沿线市民出行,已有很多市民尝鲜5号线,那么下车后是不是会到站厅查看综合资讯栏?5号线每个地铁站周边有什么道路、从哪个出入口进出最方便、周边有哪些公共单位、出了地铁站如何识别方向?

针对网友关心的问题,昆明轨道交通集团有限公司、昆明轨道交通五号线建设运营公司已制作完成地铁5号线乘车导向信息,点击识别文中二维码即可查看服务信息,请保存查收。

运营时间

世博园站至宝丰站方向为:6:20~22:55

宝丰站往世博园站方向为:6:20~22:20

别错过末班车时间哦。

车站周边信息

点击识别下方二维码,获取车站出入口周边的公交车、单位、景点、小区周边等信息。

1


此外,还可以通过昆明地铁微信公众号,使用地铁线网出行路径规划、站点查询、首末班车时间及换乘信息查询、票价及优惠政策查询、车站内导向及服务设施查询、车站出入口公交换乘信息及出入口地标建筑信息查询、爱心预约、失物招领、乘车指南等功能,获取更多地铁运营资讯。

2


欢迎广大市民乘坐昆明地铁,我们将竭诚为您提供服务。欢迎对昆明地铁运营服务提出意见或建议,可拨打昆明地铁客服热线0871--96596留下您宝贵意见或建议。