党建工作
云南云内动力集团有限公司各党支部深入开展“当好排头兵”大讨论
[作者:云南云内动力集团有限公司发布时间:2022-04-27 14:29来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

近日,云南云内动力集团有限公司“当好排头兵——主动参与市场竞争、提升核心竞争能力”大讨论大竞赛活动正在深入开展。

集团各单位围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”3个方面问题深入开展了学习讨论,深入查找了在落实公司“抓质量、降成本、增效益”工作机制、提升经济运行质量、开展精细化管理等方面存在的问题,查找了思想上的问题,深入思考了如何贯彻新发展理念、推动高质量发展,如何在主动参与市场竞争、提升核心竞争能力中积极作为。

各单位领导干部结合所在单位工作推进情况及指标完成情况,对照“云南领导干部要警惕的十种表现”、“执行力不到位的十个等于零”,逐项查找了自身存在的主观问题和思想问题。集团公司党委书记、董事长杨波同志带头参加所在党支部“当好排头兵”大讨论,集团公司、股份公司领导班子成员到分管单位、联系单位参加了专题讨论。