企业动态
云内动力集团公司被昆明市人社局认定为“昆明市高技能人才培训基地”
[作者:云内动力集团发布时间:2022-07-19 15:01来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

7月8日,昆明市人力资源和社会保障局在中国铁建高新装备股份有限公司举行“昆明市高技能人才培训基地”集中授牌仪式,现场为新认定的5个“昆明市高技能人才培训基地”进行授牌,云内动力集团公司成功被认定为“昆明市高技能人才培训基地”,并获得培训基地建设专项补贴资金200万元。

图片2


云内动力集团作为装备制造企业,一直以来全面布局高技能人才建设,从改善管理规范、提高培训实力、优化师资队伍、夯实校企合作实力等方面发力,先后培养云南省万人计划培养支持计划“云岭首席技师”6人,“春城计划”春城首席技师专项2人,昆明市名工匠5人,全国技术能手1人,省市优秀技术能手13人,高级技师151人,技师283人,高级工210人等高技能人才。

下一步,云内动力集团将继续发挥在培养高技能人才方面的示范引领作用,充分发挥高技能人才培训基地的建设效能,通过探索与实践,不断改进基地工作,力争实现培养一流学员素质、开展一流的培训教学、建设一流的设施设备、提供一流的服务保障,全面提高高技能人才培训基地的工作水平,为公司高质量发展提供重要支撑,为昆明市经济发展在云南省当好排头兵贡献云内力量。