党建工作
向模范学习,凝聚干事合力 ——昆明高速公路公司党委组织党员干部收听收看优秀共产党员事迹宣传报道
[作者:尹吉发布时间:2022-07-13 09:48来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为进一步加大对优秀共产党员的宣传力度,充分展示新时代党员队伍先锋形象,营造见贤思齐、争做先锋的良好氛围,近期,中央主要新闻媒体对优秀共产党员事迹进行了集中宣传报道。

昆明高速公路公司 观看昆明好人馆

6月底以来,昆明高速公路公司党委积极组织全体党员干部通过《新闻联播》《焦点访谈》等栏目收听收看了相关内容。

收听收看后,大家各抒己见,进行了热烈探讨,纷纷表示,要以先进党员为榜样,进一步坚定理想信念,以实际行动践行使命担当,为公司多元化和高效发展贡献力量。

机关支部党员王晓华:“我怀着激动的心情,收听收看了全国优秀共产党员们的先进事迹,深受感染,颇为震撼,对他们无比崇敬。作为一名基层党务工作者,身在新时代,当展新作为,我将以先进为榜样,围绕公司高速公路‘投、融、建、管、运’主责主业,践行初心跟党走,精益求精谋创新,在公司党委的坚强领导下,群策群力,认真做好本职工作,发挥好党建的引领和凝聚作用,为企业的健康发展提供更为坚强的组织保障。”

昆明高速公路公司收听收看图片1


元朔公司党支部党员杨志超:这些优秀的共产党员在平凡的岗位上,默默践行着做党的忠诚卫士、当群众的贴心人的庄严承诺。我一定要向他们学习,坚持把党的路线方针政策与本职工作的实际紧密结合起来,创新工作方法,不断研究新情况,解决新问题,探索新路子,切实从公司的利益出发,为公司创造更好运营养护管理新环境。

东南绕公司党支部党员普律程:“在支部的组织下,我参观了昆明好人馆,观看了优秀党员的先进事迹系列专题节目,我感受到了这些优秀共产党员、时代楷模、道德模范的崇高信仰。我们要怎样向他们学习,向他们看齐呢?我认为就是要踏踏实实地干好自己的本职工作,不断提升自身能力和水平,始终保持干事创业、开拓创新、锐意进取的精神,更好发挥先锋模范作用,当好公司‘排头兵’”。

昆明高速公路公司收听收看图片2


宜石石泸联合党支部青年委员张艳表示,将以新时代共产党人为榜样,把学习成果转化为埋头苦干、砥砺奋进的强大动力,立足自身工作职责,全力以赴推动各项本职工作提质增效,力争做公司“排头兵”。

资源开发公司党群工作部徐思月说道:作为一名基层党务工作者,要主动作为,练好内功,始终保持“百年接力,强国有我”的家国情怀和主人翁意识,增强“竞争”意识、“创新”意识,深钻细研,在开阔眼界、增长才干、提高工作水平和综合素养上下功夫,把优秀共产党员的事迹当成军令状,不负韶华,奋力前行,充分发挥好党员的先锋模范作用。