工作动态
昆明市国资委、国资监管企业与广发银行昆明分行召开“银政企”座谈会议
[作者:袁瑶溪发布时间:2021-08-10 15:30来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2021年8月6日,昆明市国资委、国资监管企业及广发银行昆明分行有关领导齐聚一堂,在前期昆明市国资委组织召开“昆明市属监管企业2021年上半年工作通报暨银政企座谈会议”的基础上,进一步开展更深层次、更广范围的全方位合作交流座谈,深化“银政企”合作机制。广发银行昆明分行党委书记、行长朱少彦及领导班子,昆明市国资委陈春主任及全体班子成员,昆明产投公司、轨道公司、城投公司、土投公司等10户监管企业主要领导及融资部门负责人出席了会议。

广发银行昆明分行围绕“服务昆明国资国企 助力区域性国际中心城市建设”的主题,就与昆明市属国资监管企业合作情况及未来合作方向等进行了介绍,表示愿意加大对昆明市国资监管企业的支持,与昆明国资国企人一起,为昆明市建设区域性国际中心城市做出应有的贡献。

昆明市国资委党组书记、主任陈春对广发银行多年来对昆明市属监管企业的支持和帮助表示感谢,并希望在市属企业债券发行、重点项目贷款等方面,得到广发银行的更多支持,并强调,在市委、市政府的坚强领导下,在金融机构行家里手的支持下,在国资国企人共同努力下,市国资委及市属监管企业将因势而动、顺势而为、乘势而上,凝聚各方力量,推进与各金融机构的合作向更宽、更深、更广的领域迈进,在互惠互利中实现合作共赢。