党建工作
“颂党恩 抒党情 办实事 开新局” ——庆祝建党100周年文艺汇演活动
[作者:袁瑶溪发布时间:2021-07-30 14:41来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,在传承红色基因中赓续奋进力量,2021年7月27日下午,中共昆明联合产权交易所有限公司委员会举办了“颂党恩 抒党情 办实事 开新局”——庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演活动。

图片3

随着集体大合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》的旋律响起,文艺汇演拉开了序幕。合唱者们个个精神饱满、士气高昂,用动人的歌喉咏唱党的百年峥嵘岁月;用激昂的旋律演绎党的百年华章,唱出了共产党人奋进新时代、再创新辉煌的壮志豪情。

图片4

职工演讲《永不生锈的螺丝钉》《时代责任,我辈勇担》《初心不改,使命不怠》《人尽其才,百事则兴》紧扣“颂党恩 抒党情 办实事 开新局”的主题,通过一个个党史小故事中革命先辈的英雄事迹,不怕困难艰苦奋斗的奉献精神,激励广大党员群众进一步坚定理想信念,立足于自身岗位职责,以昂扬的精神面貌和饱满的工作热情弘扬党的优良传统,继续在自己的岗位上发光发热。

图片5

此次文艺汇演活动,是一堂厚植爱党爱国情怀的党史教育课,全体表演人员用激情和汗水浇筑的乐章表达着对党的无比崇敬之情和感恩之心。大家纷纷表示,要以建党百年为新起点,进一步坚定理想信念,以史促行、勇担重任,立足岗位、奋进前行,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、推动公司发展贡献全部力量。