党建工作
昆明市粮油购销有限责任公司党委召开2021年第一次党建专题会议
[作者:发布时间:2021-03-24 09:44来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为进一步抓好公司党建、意识形态、扶贫工作,昆明市粮油购销有限责任公司党委于3月23日组织开展了2021年第一次党建专题会议。本次会议由公司党委书记、董事长张正明同志主持,公司党委班子成员、领导班子成员和各党支部书记参加了学习。

会议首先集中观看了学习强国视频《永葆初心》,让党员深入了解我们共产党百年来开天辟地的大事件;其次传达学习了《中共云南省委宣传部 中共云南省委组织部〈关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知〉的通知》精神;随后公司党委书记张正明同志对公司2021年党建、意识形态、扶贫相关工作作出了安排部署,并听取了各党支部书记关于支部工作开展的情况,提出了工作意见和建议。

最后,公司党委书记张正明同志就公司党建、意识形态、扶贫工作提出了要求,一是各党支部今年要以党史学习教育为重点,切实抓好党员教育管理;二是要严格落实公司党建、意识形态和扶贫工作的安排,确保各项工作落地生根。