昆明市人民政府国有资产监督管理委员会 gzw.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015114369-202102-299119 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市国有资产监督管理委员会 发布日期: 2021-02-24 17:06
名 称: 昆明市国资委关于选聘监管企业2020年度重点工作审计评价招标代理机构的公告
文号: 关键字:

昆明市国资委关于选聘监管企业2020年度重点工作审计评价招标代理机构的公告

发布时间:2021-02-24 17:06 浏览次数:6
字号:[ ]

为做好昆明市国资委监管企业2020年度重点工作审计评价,现面向社会公开选聘招标代理机构。

一、选聘方式及内容

按照公平、公正、公开、择优的原则,在市国资委机关纪委的监督下,采用竞争性谈判方式选聘1招标代理机构组织公开招标选聘昆明市国资委监管企业2020年度重点工作审计评价中介机构。包括编制招标文件、发布招标公告、组织审查投标人资格、组织评审、编制评标报告、发布评标结果等。

二、选聘数量

1家招标代理机构

三、报名条件

报名参加竞争性谈判的招标代理机构应具备以下条件:

1.营业执照要求:投标人须为国家工商行政管理部登记注册的独立企业(事业)法人或组织,具备有效的营业执照,且投标人名称与营业执照一致。

2.财务状况要求:投标人须财务状况良好,并能提供连续三年(2017度至2019度)经审计无保留意见的审计报告及财务报表。财务报表包括资产负债表、现金流量表、利润表。

3.项目负责人要求:从事招标代理工作至少5年;提供劳动保障部门社保证明;2017年至今承担过至少3项审计中介服务的招标代理业绩。

4.企业业绩要求:2017年至今承担过至少5项审计中介服务的招标代理业绩

5.企业信誉要求:投标人信誉良好。投标人自行提供信用情况的证明材料,证明材料以全国企业信用信息公示系统”www.gsxt.gov.cn网站中严重违法失信企业名单查询结果截图及信用中国www.creditchina .gov.cn网站信用服务栏中失信被执行人查询结果截图及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“严重违法失信行为记录查询结果截图为准。

6.企业资质要求: 《关于做好政府采购代理机构资格认定行政许可取消够相关政策衔接工作的通知》(按财库〔2014122号)进行了网上登记备案,证明材料以中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记截图为准。

、费用及支付

根据《国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(计价格〔20021980号)及《国家发展改革委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格〔2015299号)文件的标准费用作为服务价格具体标准,取费基数为所代理招标项目的中标金额。费用由最终中标的审计评价中介机构承担。

、时间要求

招标代理机构自竞谈中标之日起30个自然日内(含必要的公示时间)完成审计评价中介机构的招标工作。

竞争申请文件递交及竞谈时间

竞谈申请人于20213117:00前至昆明市级行政中心3号楼423进行报名,逾期不予受理报名时须提供本公告第三条关于报名条件的相关材料一份,非法定代表人参加报名的还需提供法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书进行资格审查,待资格审查通过后现场领取竞谈文件编制模板、竞谈评分标准并告知竞谈时间和地点。

、竞争性谈判公告发布网站

本项目在昆明市国资委网站(gzw.km.gov.cn)上发布竞争性谈判公告。

联系人:王维、柏杨,联系电话:0871-63100482

昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

2021224