党建工作
昆明自来水集团有限公司举办党务工作者培训班
[作者:国资委管理员发布时间:2020-11-18 14:34来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为认真贯彻落实中央、省、市和市国资委党委关于加强国有企业领导人员队伍建设和基层党组织建设基本要求,进一步强化党组织建设,提高昆明自来水集团有限公司(以下简称集团公司)广大党务工作者的理论素养、党性修养、实际工作能力,努力培养造就一批能充分发挥基层党组织战斗力的带头人队伍, 2月27日至3月1月集团公司在昆明市委党校举办了为期三天的2017年党务工作者培训班(第一批)。集团公司各级党组织相关人员共100余人参加培训。

集团公司党委副书记王炤平同志在开班动员会上围绕贯彻全面从严治党向基层延伸,做好基层基础工作;增强本领、提高素质;强学力行,学以致用三方面内容向学员提出了要求和希望。授课老师围绕《学习贯彻党的十八届六中全会精神》、《云南省第十次党代会精神解读》、《建设学习型服务型创新型基层党组织》、《把纪律挺在前面加强基层党风廉洁建设》四个专题内容,从宏观到微观,从全面到局部,结合企业基层党建工作进行了深入浅出、形象生动的讲解。

通过学习培训,参加培训的全体学员们对如何更好开展基层党组织工作有了深入了解,进一步明晰了党建工作思路,找准了工作中存在的问题和解决办法,也为今后的工作奠定了坚实的基础。