昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

政府信息公开

索引号: 015114369-202010-280958 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市国有资产监督管理委员会 发布日期: 2020-10-12 15:06
名 称: 昆明市国资委关于选聘招标代理机构的公告
文号: 关键字:

昆明市国资委关于选聘招标代理机构的公告

发布时间:2020-10-12 15:06 浏览次数:0
字号:[ ]

一、选聘方式

公开抽签

二、选聘数量及范围

1家招标代理机构

三、报名条件

报名参加抽签的招标代理机构应具备以下条件:

1.营业执照要求:投标人须为经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织,具备有效的营业执照,且投标人名称与营业执照一致。

2.财务状况要求:投标人须财务状况良好,并能提供近三年(2017年至2019年)经审计无保留意见的财务报表及审计报告。

3.项目负责人要求:从事招标代理工作至少5年;提供劳动保障部门社保证明;2017年至2020年6月承担过至少1项政府购买服务项目的招标代理业绩。

4.企业业绩要求:20172020年6月承担过1项以上(含1项)政府购买服务项目的招标代理业绩。

5.企业信誉要求:投标人应信誉良好。投标人自行提供企业信用情况的证明材料,证明材料以全国企业信用信息公示系统www.gsxt.gov.cn网站中严重违法失信企业名单查询结果截图及信用中国www.creditchina.gov.cn网站信用服务栏中失信被执行人查询结果截图及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn严重违法失信行为记录查询结果截图为准。

6.企业资质要求:按财库〔2014〕122号进行了网上登记备案,证明材料以中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记截图为准。

四、服务项目

组织以竞争性谈判方式选聘1家课题研究机构进行昆明市国有企业“十四五”发展战略规划的前期调研和编制工作

五、服务内容

包括编制谈判文件、发布竞谈公告、组织审查参加谈判的竟谈人资格、组织谈判工作、组织评审、编制竞谈报告、发布竞谈结果等。

六、费用及支付

根据【2002】1980号文件及【2015】299号文件的标准费用作为服务价格具体标准,取费基数为所代理招标项目的中标金额。费用由最终中标的课题研究机构承担。

七、时间要求

招标代理机构应自抽签中标之日起30个自然日内(含必要的公示时间)完成课题研究机构的竞谈选聘工作。

八、报名时间及方式

请符合条件的单位,于202010月16日(星期五)17:00前至昆明市级行政中心3号楼412室(政策法规处)报名。报名时,请同时提供本公告第三条关于报名条件的相关材料一式三份,非法定代表人参加报名的还需提供法定代表人身份证明和法定代表人授权委托书。

九、抽签时间及要求

请符合报名条件的报名单位,于202010月19日(星期一)14:00至昆明市级行政中心3号楼四楼437会议室签到,参加抽签,逾期视为放弃参加抽签。

未按时签到的报名单位,视为放弃报名。

十、公告发布网址

本项目在昆明市国资委网站(gzw.km.gov.cn)上发布公告。

联系人:杨泽飞

联系电话:63120327


昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

     2020年10月12日