企业动态
昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司出租汽车分公司被授予《全国出租租赁汽车行业抗击新冠肺炎疫情工作先进企业》荣誉称号
[作者:昆明中北发布时间:2020-09-30 21:00来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

自新冠疫情肺炎发生以来,昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司面对疫情蔓延的严峻形式,公司领导班子及全体员工坚决贯彻落实党中央和云南省、昆明市的相关部署,制定疫情防控工作方案、做好各项应对工作并发起党员倡议书和团员承诺书,把员工和乘客的健康放在第一位,把全力抓好疫情防控作为疫情期间的紧要任务。

1

昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司出租汽车分公司为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,最大限度避免因人员流动引发的疫情传播,公司领导带领党员干部、团员青年投身到消毒抗疫战斗中,开展“消毒大行动”,同时做好驾驶员自身的防护工作,为市民提供放心、清洁的出行环境。公司在疫情期间,向驾驶员免费发放各类防疫物资,专门成立应急保障车队,对医务人员提供应急保障服务,同时就此次疫情对公司的驾驶员进行了费用减免。为此昆明中北交通旅游(集团)有限责任公司出租汽车分公司被中国出租汽车暨汽车租赁协会授予《全国出租租赁汽车行业抗击新冠肺炎疫情工作先进企业》荣誉称号。