工作动态
市政府胡宝国副市长一行调研农投公司工业大麻项目
[作者:昆明农投发布时间:2020-09-15 21:23来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2020年9月8日上午10:00,昆明市市委常委、市政府副市长胡宝国一行到昆明农业发展投资有限公司梁王山现代农业公园项目现场调研工业大麻种植项目。昆明农业发展投资有限公司总经理缪丹、昆明农业公园开发有限公司总经理高志川,副总经理邓超陪同。

昆明农业发展投资有限公司于2019年与汉麻集团签订了战略合作协议,双方共同合作打造全产业链工业大麻项目,开拓生物医药和大健康产业新领域。目前,已完成梁王山现代农业公园1000亩示范种植基地和7200平方米的温室室内试验基地。预计今年将推选2-3个工业大麻新品种送审。

胡宝国副市长一行分别观看了研发的工业大麻系列产品并给予肯定。昆明农业发展投资有限公司将在市委市政府的大力支持下,继续推进与汉麻集团、云南农业大学合作,加快工业大麻项目推进,提升工业大麻项目特色,打造工业大麻项目亮点。