企业动态
云南国际咖啡交易中心广州集货配送中心揭牌
[作者:昆明产投发布时间:2020-08-18 09:48来源:]

微信图片_20200818095256

8月14日,全国政协委员、云南省普洱市政协主席魏艺红率队前往荔湾区考察学习,两地政协签订了友好合作协议,共同推动两地在经济、文化等方面深入合作交流,助力两地经济社会高质量发展。签约当天,云南国际咖啡交易中心(YCE)、广州市万方电器有限公司、广州骏德国际供应链有限公司等两地企业也签订了战略合作框架协议。 

8月15日,在广州咖啡饮品城举行了YCE广州集货配送中心的揭牌仪式。普洱市政协主席魏艺红,云南省政协常委、云南国际咖啡交易中心董事长曹荣根,广州荔湾区政协农业农村委员会副主任、广州金达咖啡饮品城董事长蔡树强,云南国际咖啡交易中心总经理舒洋共同为YCE广州集货配送中心揭牌。

此项目是YCE与广州咖啡饮品城共同合作建立的集货配送中心,主要以质检、展示、交易和仓储为核心,中心的建成将为云南咖啡企业提供一个产品展示、交易和仓储为一体的平台。作为YCE在消费市场的服务延伸,该中心让云南咖啡最直接的覆盖了华南地区的消费市场前端,让消费者直接品尝到中国好咖啡,云南好咖啡。同时,YCE、金达咖啡饮品城和广州骏德国际供应链有限公司将共同在广州南沙区建立华南总仓,建成后的华南总仓将为云南咖啡的出口及国外咖啡的进口提供优质、快捷的服务。

YCE广州集货配送中心现已有爱伲、苡榕、一村、蓝珀等10余家云南咖啡企业产品进驻。目前YCE广州集货配送中心持续招募进驻的产品,只要您是YCE的供货商客户,就可将您的咖啡终端产品在广州展示、宣传和销售。