企业党建
昆明市粮油购销有限责任公司召开2020年第五次党委中心组(扩大)学习会议
[作者:国资委管理员发布时间:2020-06-04 11:13来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2020年5月28日公司召开召开2020年第五次党委中心组(扩大)学习会议,传达市委理论学习中心组第二次会议、市委国企工委党建党风廉政建设工作会议精神,公司领导班子成员、党群办公室、纪检监察室负责人和各党支部书记参加会议。

会议首先由副总经理周海洪同志传达学习《程连元在 2020 年市委理论学习中心组第二次学习暨滇中新区党工委理论学习中心组第二次学习时的总结讲话》原文和云南省、昆明市组织部长会议精神,强调要在市委、市政府的强力领导下,凝心聚力,发扬抗疫工作精神,为目前克服种种困难提供坚强政治保证。随后,由公司党委委员、副总经理李晓华同志传达学习市委国企工委党建暨党风廉政建设工作推进会议精神,要求公司各级党组织要在市委国企工委的统一决策部署下,切实发挥党组织的政治核心和领导核心作用,按照重点任务分解,逐项按计划予以落地落实。随后纪检监察室主任邹贵川同志传达学习了昆明市委、市政府办公室《2020年党风廉政和反腐工作主要任务分解方案》原文,向与会同志通报了昆明市纪委《关于给予殷磊民同志通报问责的决定》。最后,为继续扩大“不忘初心、牢记使命”教育成果,全体人员观看了学习强国视频课件《不忘初心 继续前进》第一集 《举旗定向》。

会后,公司党委书记张正明同志指出,在当前严峻的经济工作压力下,更需要公司各级党组织和党员干部发挥带头作用,统一思想认识,学习在疫情期间涌现的先进人物事迹,为接下来公司克服困难,迎难而上提供有力支撑。