通知公告
昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于购买拟定(修改)昆明市国有资产相关监管办法服务的结果公示
[作者:产权管理处发布时间:2019-11-22 15:39来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为进一步落实“放管服”要求,切实履行出资人职责要求,经市国资委党组会研究同意,拟购买拟定(修改)昆明市国有资产相关监管办法服务。按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)要求, 因经市国资委网站公示三个工作日,期满后仅征集到一家意愿单位后,按相关规定在云南省司法厅公告的全省通过2018年度检查考核的律师事务所中随机邀请两家单位,按照“同等条件下,以合理低价为中标者”的原则确定聘请云南八谦律师事务所为市国资委拟定(修改)昆明市国有资产相关监管办法的服务单位。

根据有关法律法规,现将聘请结果予以公示,接受社会监督。公示期为三个工作日,即自2019年11月22日至2019年11月26日17:00止。



                                                     昆明市国资委

2019年11月22日