机关党建
昆明市国资委党组开展理论中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次学习
[作者:党建工作处发布时间:2019-11-12 15:52来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为在“不忘初心、牢记使命”主题教育中抓实学习教育,市国资委党组于2019年11月7日至8日组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次理论中心组学习,市国资委党组成员,调研员、副调研员及各处室负责人参加了学习。此次理论中心组以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神和习近平总书记对云南工作的重要指示,服务和融入国家发展战略,高质量推进区域性国际中心城市建设为主题,采取个人自学、集中学习、分组研讨等多种方式进行了学习。

学习照片2


2019年11月8日上午,市国资委党组书记、主任陈浩同志组织召开了市国资委党组理论中心组第四次集中学习交流研讨会议。研讨会上,陈浩同志带领大家学习十九届四中全会精神;李世新同志带领学习贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,服务和融入国家发展战略,高质量推进区域性国际中心城市建设;张宏同志带领学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之当代中国发展进步的根本方向。会上,党组成员马振华、高明媛同志围绕学习主题结合工作生活学习实际,进行了深入讨论。

陈浩同志强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要坚持两手抓两促进两不误,以高质量推进区域性国际中心城市建设实际成效检验市国资委党组领导班子主题教育成果,积极应对复杂严峻的经济形势,统筹抓好各项工作,把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,为昆明区域性国际中心城市建设作出一个国资人应有的贡献。