通知公告
昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于购买云南亚通高分子材料有限公司专项审计服务的信息公示
[作者:资产统计与财务监督处发布时间:2019-11-05 15:59来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

根据昆明市国资委对国有资产监督管理的工作安排,为全面掌握昆明煤气(集团)控股有限公司(以下简称“昆煤集团”)参股公司云南亚通高分子材料有限公司(以下简称“云南亚通”)的经营活动情况,昆明市国资委将开展云南亚通经营情况专项审计工作。按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)要求,拟以询价方式购买云南亚通经营情况专项审计服务,现将有关事项公示如下:

一、购买服务项目名称

云南亚通经营情况专项审计。

二、购买服务内容和时间

审计内容:云南亚通2010年成立以来至20199底,公司经营决策、会计核算规范、资金拨付的合法合规性,以及国有资产经营管理情况开展专项审计。

审计时间:15个工作日。

三、项目费用预算

云南亚通经营情况专项审计服务费总额不超过10元。

四、审计机构资质要求

在《云南省注册会计师协会关于2018年云南省会计师事务所综合评价前20名信息的通告》(云会协〔201828号)中列明的会计师事务所。

相关链接如下:

http://www.ynicpa.org/ui/news.aspx?id=21811

五、询价办法

最低评标价法。

六、询价意愿书递交截止时间及方式

1.时间:三个工作日,2019116日(周三)00:00起至2019118日(周五)2400止。

2.方式:询价意愿书(加盖公章)请以邮件形式发送至邮箱kmgztcc@126.com

注:逾期送达的审计机构恕不接受。

七、询价时间和地点

询价时间、地点和所需提供资料另行通知。

八、采购项目联系方式

采购人:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:昆明市呈贡区行政中心3号楼

联系人:蒋庆蓉

联系电话:0871-63125977