机关党建
昆明市国资委党组举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班
[作者:党建工作处 发布时间:2019-11-05 11:08来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

据《中共昆明市委办公室关于印发<中共昆明市委常委班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》精神及市委要求,市国资委党组2019年10月24日至25日举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班,市国资委党组成员、调研员、副调研员及各处室负责人参加了学习。

2019年10月25日上午,市国资委党组副主任李世新同志组织召开了市国资委第二次集中学习学习班研讨会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组段居华同志到会莅临指导。研讨会上,李世新同志带领学习云南省委十届八次全会精神;张宏同志带领学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示精神”之《习近平在云南考察工作时强调 坚决打好扶贫开发攻坚战 加快民族地区经理社会发展》;高明媛同志带领学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主要论述选编》之《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》《坚定不移推进全面从严治党》。会上,党组成员围绕“政治规矩、党性修养”2个专题结合各自工作生活学习实际,进行了深入研讨交流。

通过此次主题教育读书班的集中学习与研讨,与会人员深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和实践要求,自觉对标对表,确保主题教育学习取得成效。