通知公告
昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于购买昆明市公交企业2018年度财政补贴项目专项审计及绩效评价服务的信息公示
[作者:国资委管理员发布时间:2019-10-23 11:44来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

根据昆明市人民政府第十四届第10次常务会议精神,昆明市人民政府国有资产监督管理委员会将开展昆明市公交企业2018年度财政补贴项目专项审计及绩效评价工作。按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)要求,昆明市人民政府国有资产监督管理委员会以询价方式购买昆明市公交企业2018年度财政补贴项目专项审计及绩效评价服务,现将有关事项公示如下:

一、购买服务项目名称

昆明市公交企业2018年度财政补贴项目专项审计及绩效评价。

二、购买服务内容和时间

审计内容主要包括公交企业2018年度公益性服务项目及场站建设情况审计、公交企业财政补贴项目绩效评价。审计时间为15个工作日。具体内容如下:

(一)2018年度公交公益性服务项目及场站建设情况审计

昆明公交集团有限责任公司(含昆明公交城市巴士有限责任公司,以下简称“公交集团”)、昆明公交城乡巴士有限责任公司(以下简称“城乡巴士”)、昆明中北公交有限责任公司(以下简称“中北公交”)2018年度公益性服务人次及核定的公交票价与乘客实际付费之间的差额情况,新车购买价款、场站建设成本及其资金筹措和使用情况,通过贷款或其他融资方式筹集的新购车辆和场站建设资金的利息情况(需按基准利率和实付利息计算),以及市财政给予的公益性服务补贴资金的到位和使用情况进行专项审计。

(二)公交企业财政补贴项目绩效评价

对市财政拨付给公交集团、城乡巴士及中北公交的2017年度财政补贴的使用情况分别进行绩效评价。公交企业2017年度财政补贴仅用于以下三个方面:昆明市公交企业公益性服务人次及核定的公交票价与乘客实际付费之间的差额补贴;新车购买价款、场站建设成本补贴;通过贷款或采取融资租赁方式筹集新购车辆和场站建设资金的利息补贴(贴息)。

三、项目预算

公交企业2018年度财政补贴项目专项审计及绩效评价服务费总额不超过8万元。

四、审计机构资质要求

在《云南省注册会计师协会关于2018年云南省会计师事务所综合评价前20名信息的通告》(云会协〔2018〕28号)中列明的会计师事务所。

相关链接如下:

http://www.ynicpa.org/ui/news.aspx?id=21811

五、询价办法

最低评标价法。

六、询价意愿书递交截止时间及方式

1.时间:三个工作日,自2019年10月23日(周三)12:00至2019年10月28日(周一)12:00止。

2.方式:询价意愿书(加盖公章)请以邮件形式发送至邮箱kmgztcc@126.com

注:逾期送达的审计机构恕不接受。

七、询价时间和地点

询价时间、地点和所需提供资料另行通知。

八、采购项目联系方式

采购人:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:昆明市呈贡区行政中心3号楼

联系人:蒋庆蓉

联系电话:0871-63125977


                                    昆明市国资委

                                   2019年10月23日