通知公告
昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于聘请专业机构维护微信公众号结果的公示
[作者:国资委管理员发布时间:2019-09-27 10:14来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为了进一步加大国资监管工作宣传力度,让企业和社会公众更多了解我市国资监管工作的新政策、新动态、新要求,昆明市国资委于2018年上线“昆明国资”微信公众号。通过询价方式聘请昆明信息港传媒有限责任公司进行功能模块的搭建、内容发布版面美工设计等建设工作及后期运维。

经昆明市国资委2019年第18次党组会议通过,决定聘请昆明信息港传媒有限责任公司继续做好“昆明国资”微信公众号的维护工作。根据有关法律法规,现将聘请结果予以公示,接受社会监督。公示期为三个工作日,即自2019年9月27日至2018年9月30日17:00止。


                          昆明市国资委

                          2019年9月27日