企业党建
昆明公交机关党总支召开“中国共产党昆明公交集团机关总支部委员会第五次党员大会”
[作者:公交公司发布时间:2019-08-14 16:48来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2019年8月14日上午9点,中国共产党昆明公交集团机关总支部委员会换届选举大会在集团12楼报告厅举行,集团公司总经理助理、机关第四届党总支委员刘毅同志主持会议,集团机关全体党员参加会议。

9时30分,大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,集团公司总经理助理、党委工作部部长赵志海同志宣读了集团机关党总支换届的批复,介绍了候选人基本情况。

10

集团机关党总支书记黄椿舒同志代表本届机关党总支作工作报告。报告对过去三年紧紧围绕党委在2017年、2018年和2019年开展的“党建工作提升年”、“基层党建巩固年”和“基层党建创新提质年”的基础上,对照《党支部规范化建设“一表清”》的标准要求,认真开展党支部规范化建设达标创建的工作进行了回顾。对进一步明确工作重点任务,落实落细机关党建基础日常工作,提升机关服务形象作出了努力。总结了四个方面存在的不足和问题。

工作人员宣读了《中国共产党昆明公交集团机关总支部委员会第五次党员大会换届选举办法》(草案)和《中国共产党昆明公交集团机关总支部委员会第五次党员大会总监票人、监票人建议名单》(草案)并审议通过。按照差额选举要求,经无记名投票、计票等环节,从6名候选人中差额选出了5名党总支委员。黄椿舒、郑宾、史堂煇、姜庆、李春云5名同志当选为集团机关党总支新一届党总支委员会委员。选举出新一届机关党总支书记及委员。

12

随后,新当选的党总支委员会委员召开了第一次全体会议,选举产生了党总支书记和委员。会议当选黄椿舒同志为党总支书记、并对委员进行了分工。

集团机关党总支书记黄椿舒同志作了表态发言,表示集团机关全体党员要在集团公司党委的领导下,在新一届党总支的带领下,守初心、担使命、讲团结、抓实干、重成效,更好地发挥党员先锋模范带头作用,努力把机关党建工作推向前进,以优异的工作业绩献礼新中国70华诞!