通知公告
昆明市国资委选聘招标代理机构的公告
[作者:国企改革工作推进领导小组办公室发布时间:2019-07-29 17:22来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

一、选聘方式

公开抽签。

二、选聘数量及范围

1家招标代理机构

三、报名条件

报名参加抽签的招标代理机构应具备以下条件:

1.营业执照要求:投标人须为经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织,具备有效的营业执照,且投标人名称与营业执照一致。

2.财务状况要求:投标人须财务状况良好,并能提供(2016年~2018年)经审计无保留意见的财务报表及审计报告。

3.项目负责人要求:拟派本项目负责人应:从事招标代理工作至少5年;提供劳动保障部门社保证明;2015年至今承担过至少1项咨询服务的招标代理业绩。

4.企业业绩要求:2016年至今承担过1项以上(含1项)咨询服务的招标代理业绩。

5.企业信誉要求:投标人应信誉良好。投标人自行提供企业信用情况的证明材料,证明材料以全国企业信用信息公示系统www.gsxt.gov.cn网站中严重违法失信企业名单查询结果截图及信用中国www.creditchina.gov.cn网站信用服务栏中失信被执行人查询结果截图及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn严重违法失信行为记录查询结果截图为准。

6.企业资质要求:按财库〔2014〕122号进行了网上登记备案,证明材料以中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记截图为准。

四、服务项目

组织公开招标选聘1家咨询机构,为昆明市国企改革提供咨询服务(不在政府采购招标范围)。

五、服务内容

包括编制招标文件、发布招标公告、组织审查投标人资格、组织评审、编制评标报告、发布评标结果等。

六、费用及支付

根据【2002】1980号文件及【2015】299号文件的标准费用作为服务价格,取费基数为所代理招标项目的中标金额。费用由最终中标的咨询机构承担。

七、时间要求

招标代理机构应自抽签中标之日起30个自然日内(含必要的公示时间)完成咨询机构的招标工作。

八、报名时间及方式

请符合条件的单位,于2019年8月1日(星期四)17:00前至昆明市级行政中心3号楼430室报名。报名时,请同时提供本公告第三条关于报名条件的相关材料一式三份。

九、抽签时间及要求

请符合报名条件的报名单位,于2019年8月2日(星期五)09:30前至昆明市级行政中心3号楼437会议室签到,参加抽签。

未按时签到的报名单位,视为放弃报名。

十、公告发布网址

本项目在昆明市国资委网站(gzw.km.gov.cn)上发布公告。

联系人:刘斌 曾江阳

联系电话:63125849

 

                昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

                                                2019年7月29日