通知公告
庆祝新中国成立70周年国有企业发展成就图片展(一标段)竞争性磋商公告
[作者:国资委管理员发布时间:2019-07-24 17:52来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

1.竞争性磋商公告内容

1.1 竞争性磋商条件

庆祝新中国成立70周年国有企业发展成就图片展(一标段)采购为昆明市人民政府国有资产监督管理委员会项目,经相关文件批准建设,现决定对该项目进行竞争性磋商,现将有关事宜公告如下:

1.2. 项目概况与竞争性磋商范围

1.2.1项目名称:庆祝新中国成立70周年国有企业发展成就图片展(一标段)

1.2.2项目背景及概况:为庆祝新中国成立70周年,回顾历史、传承文化、坚定信心,拟于2019年9月组织开展庆祝新中国成立70周年国有企业发展成就图片展,以:“壮丽70年,奋斗新时代”为主题,反映新中国成立70年来,特别是改革开放40年,昆明市国企(含原老工业企业)在昆明经济发展、城市建设、交通保障、产业发展、滇池治理、民生服务等方面做出的重要贡献、发展变化所定格的精彩画面,用图片讲述我市国企员工在创先争优、创新改革、生产劳动、学习生活等方面的动人故事。

1.2.3竞争性磋商范围:展览策划、展览设计制作、场地搭建布展(安装及拆除)、多媒体设计制作、宣传推广,具体以采购人委托为准。

1.2.4服务周期:2019年8月15日前完成展览策划方案;2019年8月25日前完成所需物料印刷工作;2019年9月2日前完成全部布展工作。

1.2.5服务、质量要求:本项目展览设计所用的材料与设备必须体现节能、环保、安全的要求,符合国家、地方现行相关标准和规范以及采购人需求。

1.2.6采购预算:450000元(其中暂列金30000元)。

1.2.7服务地点:昆明市博物馆。

1.3.供应商资格要求

1.3.1营业执照:供应商须具备经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或其它组织,具有独立承担民事责任能力,且具有较强的经济技术实力、良好的信誉和服务能力;

1.3.2业绩要求:近三年(2016至今)承担过1个合同金额不低于40万元的布展业绩。(业绩证明材料为中标通知书或合同协议书或业主证明等材料,且证明材料能证明业绩的工作内容。)

1.3.3信誉要求:要求供应商信誉良好,没有被处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;没有受到取消投标资格的行政处罚;没有涉及正在讼诉的案件,或涉及正在讼诉的案件但经磋商小组认定不会对承担本项目造成重大影响;未被“信用中国(网址:https://www.creditchina.gov.cn/)”列入失信被执行人名单(附网站查询结果截图);未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中(附网站查询结果截图);参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),提供书面声明。

1.3.4第一中标候选人的行贿犯罪档案信息查询,招标人等可以通过“中国裁判文书网”查询相关信息。

1.3.5本次竞争性磋商不接受联合体参加;

1.3.6本项目竞谈资格审查采用资格后审方式。

2.竞争性磋商文件的获取

2.1凡有意参加竞争性磋商者,请于2019年7月24日至2019年7月30日,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同), 在昆明市书林街134号裙楼3楼)办理报名事宜并购买竞争性磋商文件。报名时需携带以下证件:(1)法定代表人身份证明书(原件加盖公章);(2)法定代表人身份证(加盖公章的复印件);(3)法定代表人授权代理委托书(原件加盖公章);(4)被授权代理人身份证(原件及加盖公章的复印件)。

2.2竞争性磋商文件每项目售价 陆佰 元正(¥600.00),售后不退。

2.3不提供邮寄或邮件服务。

3.响应文件的递交

3.1响应文件递交截止时间:2019年8月5日下午14时00分,递交地点:(昆明市呈贡区锦绣大街1号昆明市级行政中心3号楼昆明市国资委437会议室)。供应商的法定代表人或其委托代理人准时参加。

3.2逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

4.发布公告的媒介

本次磋商公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、昆明市国资委网站(gzw.km.gov.cn)上发布。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

5.联系方式

采 购 人 :昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

地     址:昆明市呈贡区锦绣大街1号昆明市级行政中心3号楼

联 系 人:彭老师

电     话:0871-63125936


采购人代理机构:云南山重建设工程招标咨询有限公司

地 址:昆明市书林街134号裙楼3楼

联系人:杨工

电 话:0871-68392678

传 真:0871-68392678