企业党建
昆明联合产权交易所有限公司与与昆明市粮油购销有限责任公司联合举行党性专题培训班开班
[作者:昆明联交所发布时间:2019-06-11 15:30来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

17

为深入学习贯彻全国两会精神,学习回顾古田独特的革命历史,发扬古田会议精神,教育和引导公司党员继承和发扬优良传统,牢固树立“不忘初心、牢记使命”的理念,加强党性修养。增强组织纪律性,保持党同人民群众的血肉联系,永葆革命本色。在建国70周年即将来临之际,昆明联合产权交易所有限公司与昆明市粮油购销有限责任公司于2019年6月10日在福建省龙岩市古田教育服务中心联合举行了党性专题培训班开班仪式。

首先,由古田红色教育服务中心的主任魏巧玲同志介绍了负责此次培训班的培训中心团队成员,并宣读此次培训的纪律和要求。通过魏巧玲同志的发言,使全体参训人员都感受到了此次培训的严肃性,使大家更加积极认真去参与到学习培训中。

接下来,由担任本次军团军长的公司党委书记郭俊涛同志宣读红四军建制安排。此次分为四个纵队,我单位所有参训人员组成第四纵队,共计8人,由综合部副经理黄斌担任纵队司令。建制完毕后,由纵队司令依次作表态发言和口号拟定。黄斌同志对坚决遵守此次培训纪律和认真进行学习作了保证,经讨论,第四纵队的口号定为“牢记历史、阔步前行”,第四纵队成员整齐嘹亮的喊出了自己的口号,表达出对此次培训的专注和热情。