企业党建
昆明公交集团召开2019年党委第三次中心组理论专题学习会议
[作者:国资委管理员发布时间:2019-05-30 14:03来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

5月29日上午,我司组织召开2019年党委第三次中心组理论专题学习会议,公司领导班子成员参加了会议。党委书记、董事长苗献军主持会议,并结合企业实际安排部署我司认真贯彻落实。会上,传达学习了程连元在市委2019年党的建设工作领导小组会议暨第一次党建工作例会上的讲话精神,并组织学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。会上各分管领导进行讨论发言,并结合工作实际谈学习体会。

89

会议要求各分管领导要深刻领会学习内容的重要内涵,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量,切实增强各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为企业发展提供坚强组织保证。

会议强调,要始终把政治学习放在首位。发挥好党委的领导核心作用,提升理论水平,打牢思想根基,坚持用党的最新视角、最新观点、最新要求,来审视、推进、加强领导班子的自身建设,确保2019年我司党的建设工作目标任务圆满完成。