工作动态
借力"一带一路" 市国资委助推昆明产投"走出去"
[作者:国资委管理员发布时间:2019-03-15 10:19来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

16

为积极响应“一带一路”倡议,积极推动云南物流、花卉、咖啡产业链建设。2019年3月12日至14日,市国企工委常务副书记,市国资委党组书记、主任陈浩带队考察了昆明产投公司控股子公司锦苑花卉、腾俊物流在磨憨口岸及普洱市的鲜花冷链物流和云南国际咖啡交易中心项目,参加第二届普洱国际精品咖啡博览会专业论坛。

12

考察组行程1000多公里,跑现场,看实地,详细了解了项目的投资运营情况,对磨憨国家级口岸基础设施建设情况进行调研,期间,与磨憨跨境经济合作区和普洱市国资委领导进行了交流座谈,与产投运营团队一起分析研判项目投资机遇和存在的问题和困难。在肯定产投公司“走出去”发展成绩的同时,对下步公司继续加强队伍建设,加强资金管控等方面提出更高的要求。

昆明产投公司董事长李剑峰及控股公司负责人、省农业银行领导,市国企工委相关人员陪同考察。