工作动态
积极支持县域经济加快发展 市属国有公司加大投资力度
[作者:办公室发布时间:2019-03-12 15:56来源:办公室]

2019年3月11日下午,市国资委及8户监管国有企业领导到富民县与县委、县政府开展合作交流推进座谈会。市国企工委常务副书记、市国资委党组书记、主任陈浩,市国企工委副书记张宏,市国资委党组成员、副主任李世新及相关业务处负责人参加会议。

04

首先,富民县相关领导介绍了富民县与市级平台公司项目合作开展情况,并对下一步拟与市级国有平台公司合作项目作推介。然后,市级国有公司各负责人就在建合作项目建设工作情况进行了汇报。参会单位坦诚相待的进行了深入交流。通过座谈,说问题,谈想法,积极探索下一步合作方向及模式。

最后,市国资委主任陈浩和县委书记李康分别作了讲话。对严控金融风险,加大项目推进工作提出明确要求。

通过本次合作交流会议,合作双方充分进行沟通,为下一步合作奠定了坚实的基础。