企业动态
昆明市城投公司关于巫家坝向化回迁安置房“和美欣城”荣获昆明市住房和城乡建设局表彰
[作者:昆明市城投公司发布时间:2019-03-12 14:25来源:昆明市城投公司]

2019年3月5日,昆明市住建局组织召开了2018年度昆明市建设工程质量管理、安全生产、文明施工和扬尘治理管控总结大会,对在昆明市建设工程质量、安全、文明施工和扬尘治理行动中做出突出贡献的单位和个人进行了表彰。昆明市城投公司巫家坝片区向化回迁安置房“和美欣城”项目荣获市住建局颁发的“2018年度昆明市建设施工安全生产标准化示范工地”、“昆明市2018年度监理企业质量管理、安全生产先进单位”、“昆明市2018年度建筑企业安全生产先进单位”荣誉称号。施工单位项目经理、总工、安全总监均取得个人荣誉称号。

2019年,在行业行政主管部门的指导下,市城投公司将进一步加强项目管控和风险控制,保证各项生产经营指标稳中有升。