企业党建
昆明发展投资集团有限公司党委召开2018年度领导班子民主生活会
[作者:昆发展发布时间:2019-02-27 21:00来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2019年2月26日上午,昆明发展投资集团有限公司党委召开领导班子2018年度民主生活会。会议由党委书记、董事长曾锋同志主持,市委国企工委副书记张宏、市国资委党建工作处处长苏斌莅临指导,公司领导班子成员、各部门、子公司负责人、各党支部书记共20余人参加会议。

为高质量开好此次民主生活会,在深入开展学习,提高思想认识;广泛征求意见,深入查找问题;认真谈心谈话,达成思想共识;撰写发言提纲,深入剖析的基础上,领导班子成员紧扣主题,逐一进行个人对照检查,严肃认真的开展相互批评,真正把民主生活会开成一个团结、求实、奋进的会议,达到了解决问题、统一思想、促进团结,推动工作的目的。

下一步公司领导班子以及班子成员将坚持问题导向,结合谈心谈话征求到的意见,学习研讨中反思查找的问题、民主生活会上查摆剖析的问题,从严从实抓好问题整改落实,以最坚决的态度、最果断的措施、最有效的办法真抓实改,不断取得解决问题的实际效果。