企业党建
昆明煤气集团召开2018年度领导班子民主生活会
[作者:煤气集团发布时间:2019-02-27 20:59来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2019年2月26日上午,昆明煤气(集团)控股有限公司党委召开领导班子2018年度民主生活会。市委国企工委委员、市国资委党组成员、副主任高明媛同志,市国资委调研员潘文明同志,市国资委党建工作处副处长刘娅蕾同志莅临指导,公司领导班子成员出席会议,会议由集团公司党委书记陈华同志主持。

为开好本次民主生活会,昆煤集团党委高度重视,严格按照市委和市委国企工委的部署和要求,会前围绕民主生活会主题,深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、切实进行谈心谈话、认真撰写班子对照材料和个人发言提纲。从而为开展批评和自我批评奠定了思想基础。

会上领导班子紧紧围绕民主生活会主题,从思想政治方面、精神状态方面、工作作风方面,深入查摆问题,认真剖析原因,提出努力方向。同时,班子成员也以“团结-批评-团结”为精神,真诚提出了批评意见和整改建议,切实达到了红红脸、出出汗的目的。

会上高明媛同志对会议进行了点评,她指出,昆煤集团领导班子应认真总结,做到一要继续坚持以思想武装头脑指导实践,二要抓实抓好问题整改,三要严肃党内政治生活,从而为不断做优做强做大新时代国有企业打牢基础。

会议最后党委书记陈华同志进行了总结,他强调在接下来的工作中领导班子要提高个人政治站位,强化担当精神,持续转变工作作风,对会上提出的问题立改立行,不断推进领导和管理水平,为企业发展共同努力。