企业党建
昆明中北集团召开2018年度民主生活会
[作者:中北公司发布时间:2019-02-27 20:56来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2月26日下午,昆明中北集团按照市委和市国资委的安排,以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开了2018年度领导班子民主生活会。市国企工委第四督导组副组长、市国资委调研员游从云同志,市国资委党建工作处张智航同志列席督导会议。

会上,公司党委书记、董事长苗献军同志通报了上一年度民主生活会整改落实情况,代表公司领导班子作对照检查报告,并带头作个人对照检查发言,结合巡察反馈意见和思想工作实际,深入进行自我检查、党性分析。各位班子成员逐一进行对照检查,相互开展了严肃认真的批评和自我批评。随后,督导组游副组长对公司民主生活会给予了高度评价,同时也指出了存在的薄弱环节和不足,对于我们做好下一步工作具有重要指导意义。

苗献军表示,公司领导班子务必要以民主生活会为契机,要坚决落实好市委、市国企工委和市国资委的指示,紧紧围绕企业发展的核心,带头作表率,虚心接受批评意见,努力提升工作作风,当好中北发展的“施工队长”。