工作动态
新春慰问送关怀 昆明市国资委开展春节慰问活动
[作者:国资委管理员发布时间:2019-02-02 15:24来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。昆明市国资委高度重视春节前的慰问工作,1月29-31日,昆明市国资委领导分别带队走访慰问了市国资委监管企业的老领导、老党员和国资委离退休职工的,提前为他们送去新年的祝福和问候。

70

1月31日,昆明市委国企工委常务副书记、市国资委党组书记、主任陈浩同志一行到昆明自来水公司生活区慰问公司老领导、老党员。慰问过程中,陈浩主任与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体状况,并向他们送去节日慰问金、送上节日的祝福。

58

随后,陈浩主任一行带着节日慰问金、慰问品来到云内动力公司生活区,为老领导、老党员送去新春祝福,把党和政府的关怀和温暖送到群众心中。

66

1月31日下午,市委国企工委副书记张宏同志一行到昆明煤气集团慰问老领导、老党员及困难党员。

71

2019年1月29日,市国资委领导及有关工作人员到医院、家中看望慰问生病住院、高龄离退休老党员。

52

2019年1月29日李世新副主任在祝福他们春节愉快的同时还为贫困户们送去了节日慰问品,鼓励他们树立脱贫的信心和决心,新的一年成功脱贫,齐奔小康。