企业动态
昆明煤气集团召开2019年党建暨党风廉政建设工作会
[作者:国资委管理员发布时间:2019-02-02 15:13来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2019年2月2日上午,昆明煤气(集团)控股有限公司召开2019年党建暨党风廉政建设工作会,总结2018年党建、党风廉政建设和意识形态工作,部署2019年工作。集团公司领导班子成员出席了会议,中层管理人员、各党支部委员、党小组长参加了会议。

79

会议传达学习了全市组织部长会议、全市干部教育培训工作会议、《杨正晓同志在市纪委十一届四次全体会议上的工作报告》以及程连元同志在市纪委十一届四次全会上的讲话精神。其后,党委书记陈华同志报告2018年党建工作总结及2019年党建工作要点;党委副书记、纪委书记胡鸿才同志报告2018年党风廉政建设工作总结及2019年党风廉政建设工作要点,为加强全面从严治党和党风廉政建设工作指明了方向。

会上,集团公司党委书记陈华同志与各党支部书记签订2019年党建、党风廉政建设和意识形态工作责任制责任书,与班子成员签订党风廉政建设和意识形态工作“一岗双责”责任书,分管领导与分管部室、单位负责人签订党风廉政建设“一岗双责”责任书,逐级压实责任,构筑责任链条。

会议要求,2019年集团公司全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委十一届六次全会安排部署,不忘初心、牢记使命,认真落实、落细此次会议的各项安排部署,深化党建引领,推动党建与中心工作互促共进,开启公司发展新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年