企业动态
滇池水务召开2018年度工作总结表彰会
[作者:滇池水务发布时间:2019-01-22 15:53来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2019年1月22日上午,昆明滇池水务股份有限公司在海埂会堂召开主题为“不忘初心 二次创业 持续创新 传承超越”的2018年度工作总结表彰会,昆明市国资委、度假区管委会、市环保局、市水务局、市金融办、市总工会城建工会、五华区水务局等政府领导,各股东单位代表、金融机构代表、相关合作单位代表,公司董事会、监事会成员出席会议。公司总部全体人员、各子公司员工以及退休员工代表共300余人参加会议,市场公司全体员工在15个分会场通过视频会议系统参加会议。

42

公司党委书记、董事长、总经理郭玉梅在会上作全年工作报告,全面总结公司2018年取得的各项成绩和不足,安排部署2019年度工作目标任务。大会对2018年度在各领域作出突出贡献的团队和个人进行表彰奖励。随后,公司举行“迎接新时代环保行业全新机遇”主题论坛,邀请来自云南白药集团、摩根士丹利、交通银行等环保、金融、法律等领域专家学者对环保行业发展进行讨论,为企业发展出谋划策。