工作动态
陈浩主任带队抽查监管企业安全生产工作
[作者:国资委管理员发布时间:2019-01-17 09:58来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

31为落实全国全省安全生产电视电话会议及全市2019年安全生产工作会议精神,2019年1月16日,市国资委党组书记、主任陈浩同志带队,市国资委副主任李世新同志、规划发展处相关人员以及两位安全生产注册工程师参加,对佳湖地产公司中林建材城、中北集团旅游客车公司等重点部位和区域进行抽查。检查组对高压配电室、应急发电、消防水泵水压、仓库堆放、电动自行车充电以及监控中心等进行了认真细致的检查。陈主任强调,各监管企业一定要高度重视安全生产工作,把安全生产工作作为头等大事来抓,不能掉以轻心,思想上不能放松。要按照“一岗双责”的责任制,落实好安全生产工作。针对检查组提出的事故隐患,要认真的落实和整改,按期完成。按照“严、细、实、快”的要求,抓好安全生产检查,确保“两会”和春节期间不发生安全生产事故。