企业动态
“惠悦家”798套长租公寓开始预定 每月最低900余元起租
[作者:发布时间:2018-12-27 09:58来源:昆明信息港]

12月26日,昆明首个国企租赁业务品牌“惠悦家”十店新品闪亮登场,共计798套全新精装修长租公寓接受线上预定,同步开放样板间预约参观。十店新品遍布全城东南西北,名校名医院环绕,交通便利,每一个“家”都为提高居住品质而精心打造。

据惠民资产管理有限公司工作人员杨勇介绍,上午八时十分许开始接受长租公寓的线上预定,截止下午两点左右,已有570多套长租公寓被成功预定。广福郡和金域缇香项目中的长租公寓已全部预定完毕。惠禧系列作为“惠悦家”中首次面世的品牌,目前来看租赁情况良好。其中,金领时代小区里的九十多套长租公寓也已全部预定完毕。

今年五月以来,“惠悦家”长租公寓品牌的市场接受度和反应度均表现良好。公司计划明年将在虹桥路地铁3号线虹桥站北侧和东白沙河片区清裕路两宗用地上建设1000余套长租公寓,为全市有需求的租客带来更多居住选择。

三大产品系列首次齐现身遍布全城东南西北

即日起,“惠悦家”三大产品(惠客、惠寓和惠禧)系列——包括时尚青年的“理想家”、温馨家庭的“舒适家”和城市精英的“品质家”,共计798套长租公寓全部上线接受预定。不同户型、不同租金、不同区位的公寓产品,不仅能满足客户多样化的租房需求,同时也给各类企、事业单位,来昆投资企业的人才引进提供“筑巢引凤”的选择。

其中,时尚青年的“理想家”(惠客)系列专为城市中等收入人群,如刚刚走出校园开始工作或刚开始创业的大学生、青年白领等有住房刚需的用户而打造,包括广福郡店和福提岛店;温馨家庭的“舒适家”(惠寓)系列主要面对城市中等偏上收入人群、市级重点项目引进人才以及在昆商旅人士,包括美术小区店、候谷花园店、金域缇香店、磊鑫花园店、中晟溪城店和经典名居店;城市精英的“品质家” (惠禧)系列客户群为城市精英阶层,如总部基地以及在昆投资、设点的企业高管等,包括金领时代店和新域盛景花园店。

从区位分布上看,十店新品遍布昆明主城东南西北:有位于城西的中晟溪城店、磊鑫花园店、经典名居店和新域盛景花园店;有位于城东北的福缇岛店、美术小区店、候谷花园店;有位于南市区核心地段的广福郡花园店;还有位于城北的金域缇香店和金领时代店。

从各小区的主要特点来看,金域缇香店脱胎于大牌房企万科入滇首作,匠心筑造,具备地铁就在家门口等高品质配置;还有坐落于一环核心区、优质医疗资源环绕的候谷花园店;更有位于名校昆十中斜对面的陪读房——金域缇香店与金领时代店。

“惠悦家”3个月起租,有一室、两室一厅、三室一厅等多种户型选择,三大系列产品均为全新精装修公寓,独立厨房配有烟机、灶具、橱柜,卫生间配有洁具、热水器。另外,为适应城市精英对住宅的高品质要求,“品质家”可配全套家具出租,由家居设计师根据户型“全屋定制”打造。

省去中介费 最低900余元即可“搞定”一手公寓

与市场上多样化的租房选择相比,国企租赁“惠悦家”的独到之处是什么?接下来,就让记者为您算一笔经济账和时间账。

“惠悦家”长租公寓品牌为国企直租,不用通过中介便可自行在线上选房看房定房,省去了一大笔中介费。而且,公寓均为全新精装修,直接入住即可。在租金定价上,“惠悦家”严格按照国资监管的相关规定,委托第三方评估机构对项目租金进行专业评估。据了解,此次推出的十店新品,租金最低的是美术小区的一室房源,仅900余元的月租金便可轻松“搞定”一套全新品质公寓。

然而,通过房屋中介看房找房,免不了要拿出一个月租金作为中介费,而且中介房源多为二手房,不习惯住旧房的租客,还要自掏腰包装修。此外,中介房源大多数随意定价、涨价,致使市场租金价格高低不一,租客很难分辨房源的真实性和租金的合理性。

一份收费享双重服务配套家具可租可买任你选择

有不少细心的“准租客”关心,新品公寓全都分布在不同的小区当中,物业服务费用如何收取,又可以享受怎样的服务呢?记者了解到,此次推出的798套“惠悦家”长租公寓并非独立于小区,而是与所处的中高档现代化小区相容,产生的物业费按小区物业公司公布的标准执行。不过值得注意的是,租客除了享受小区的物业服务外,还可以得到惠悦管家贴心周到的服务。租房前,管家带你看房选房;租中,为你验房签约;入住后,还有精心举办的各类社群活动,也就是说,一份物业费可享“物业+管家”的双重服务保障。

如果只是短期入住,买一套全新的家具可并不划算,于是,“惠悦家”与十一家具、海尔家电已达成了战略生态联盟,为“惠悦家”提供定制化配套租后服务方案,其中十一家具可租可买,海尔家电只能购买。

作为“品质家”的准租客,如果不想为家具的选购而烦忧,也不想将钱集中用于购家具、付租金而让资金周转吃力,那么你可以考虑连带租房一起租赁定制的全套家具,整套租赁分八期调整租金,连续租满四年,家具产权为租客所有;如果想选购新家具,可直接向十一家具购买,优惠直降千元;如果你需要个性家居,还可以只租公寓不租家具。多种租后服务方案,满足不同租客的个性化需求。

线上选房线下看房  春节后即可搬进新家

如何理性租住一套“惠悦家”公寓呢?据介绍,可关注“惠悦家”公众号(微信号:hyj-gy)或下载“惠悦家”APP,在线查看项目实景照片,以及预约参观样板间,支付定金锁房。

在线上预约看房时间后,管家服务中心将指派管家,带你参观样板间,了解户型特点、交付标准、租金标准、租后服务,选房看房不收取任何费用。

在项目现场选定房源、户型、朝向等之后,便可根据官微或APP上公示的楼栋、楼层、建筑面积等认真比对租金价格后下手预定,只需线上缴纳1000元即可完成定金锁房,待春节后签约入住时,定金可冲抵计入租金。

与此同时,考虑到准“惠友”的健康,“惠悦家”秉承国企的责任,聘请专业公司对十店新品开展了室内污染气体检测并对室内空气进行清理净化。国企租赁“惠悦家”所有房源均真实有效,安全有保障。期待您的幸福入住,加入“惠悦家”的大家庭。