通知公告
昆明市土地开发投资经营有限责任公司社会公开招聘公告
[作者:国资委管理员发布时间:2018-11-12 17:19来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

一、公司简介

昆明市土地开发投资经营有限责任公司(以下简称“公司”)成立于2004年10月,其前身为昆明市土地开发总公司。公司是隶属于昆明市人民政府的国有独资公司,由昆明市人民政府国有资产监督管理委员会履行出资人权利。公司注册资本58.1亿元,公司作为市政府的投融资平台,主要负责昆明市主城区范围内的土地一级开发和整理,以及相应的基础设施投融资及建设、管理;土地一级开发项目范围内的保障性住房的投融资及建设、管理;重大市政基础设施建设项目业务;投融资形成的存量国有资产的管理和运作。

截止2017年12月31日,公司下设11个职能部门、二级子公司12家(其中:全资6家、控股2家、参股4家);三级子公司2家。资产总额约700亿元(集团合并口径),合并总资产约700亿元,投资涉及土地一级开发、市政基础设施建设、保障房、旧城改造、旅游文化和扶贫等重点领域,累计完成土地交储约13000亩,完成土地出让约6000亩,累计融资突破1000亿元,为助推昆明市产业转型发展和经济稳增长发挥了重要的骨干作用。 

面向未来,市土投公司将积极融入国家发展的大战略,结合省、市总体发展定位和规划,紧跟国企深化改革的时代步伐,以市场化转型为主线,实施多元化发展战略,提升公司的核心竞争力和可持续发展能力,打造以土地及房地产开发、资产管理和经营为基础,多种现代服务业齐头并进的综合性集团化企业,为推动昆明市经济社会发展作出更大的贡献。

二、招聘岗位及要求

见附件1:《昆明市土地开发投资经营有限责任公司人员招聘计划表》。

三、招聘原则

(一)坚持公开、公平、公正的原则;

(二)坚持竞争、择优的原则;

(三)坚持德才兼备、以德为先、注重实绩的原则;

(四)坚持考试和考察相结合的原则。

四、招聘基本条件

(一)具有全日制大学本科及以上学历,符合岗位要求的相关专业优先;

(二)遵纪守法,品行端正,政治素质好,专业知识扎实,有团结协作、开拓创新精神;

(三)具备岗位所需的专业知识和业务能力;具有中级或以上专业技术职称者优先;

(四)具备岗位所需要的条件;

(五)年龄不超过40岁, 即1978年1月1日(含)以后出生;对确实急需用人的专业技术岗位,经报请招聘领导小组同意后,可适当放宽年龄限制。

(六)适应岗位的身体条件。

五、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年11月12日至2018年11月23日

2.报名方式:11月12日起,应聘人员通过前程无忧昆明频道(www.51job.com /kunming)在线选择对应岗位后点击“申请职位”提交应聘申请。

3.报名要求:

(1)每名应聘者只能报考1个职位;

(2)报名截止时间为11月23日17:00时;

(3)公司只接受应聘人员通过前程无忧投递的简历;

(4)所有应聘材料不予退还。

4.报考人员应如实提交有关信息和材料。凡本人填写信息错误的自行负责;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。报名与考试时使用的身份证必须一致。

(二)考试

1.笔试:经初选符合条件人员通知参加笔试,笔试内容主要为专业技术知识,笔试时间、地点会以短信或邮件通知后续安排,在应聘过程中如因报考人员个人信息不正确或通讯工具不畅通造成无法联系上应聘人员的,视为报考人员放弃本次应聘。

2.面试:根据笔试成绩排名先后,按笔试成绩不低于1:2确定参加面试人选,面试时间、地点届时另行通知。考生综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,结果四舍五入保留小数点后两位。如出现总成绩相同的情况,加试一轮面试。市土投公司可根据考生综合成绩安排具体工作的单位。

面试时须进行资格复审。主要查验报考人员的身份证、笔试准考证、学历证、资格证等证件原件。如有证件资料与报名时不相符合的,一律取消面试资格,并顺次递补参加面试人选。

(三)体检:面试结束后,根据考试总成绩,按岗位招聘计划1:1的比例确定进入体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)执行,体检对象到指定的市级以上综合医院进行体检,体检费用由报考人员承担。

(四)递补:体检和考察环节中出现因考试放弃或不合格的情形的,按该岗位应聘人员综合成绩高低排名顺序依次递补。

(五)录用公示:对拟录用人员在前程无忧昆明频道进行公示,公示期为7个工作日。

(六)背景调查:公司将对录用人员进行背景调查。公示期间经反映存在舞弊、提供虚假资料等行为,或背景调查发现存在虚构、故意隐瞒个人重要信息的,将取消录用资格。

(七)考察:体检结束后,由昆明市土地开发投资经营有限责任公司招聘工作领导小组按要求对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况进行综合考察。

(八)签订劳动合同:录用人员入职材料提供齐全后,签订劳动合同。其中:在录用通知时限内不能提交入职材料的不予录用,录用人员按昆明市土地开发投资经营有限责任公司或相关所属公司薪酬制度核定薪酬待遇、购买五险二金。

六、工作地点

昆明市土地开发投资经营有限责任公司及所属公司。

七、联系方式

联系电话:0871-66106666-893 刘老师

附件: 昆明市土地开发投资经营有限责任公司2018年人员招聘计划表