企业党建
市公租房公司传达落实市国企工委巡察整改 专题会议精神
[作者:市公租房公司发布时间:2018-11-09 15:05来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2018年11月2日,公司召开2018年第二十次党委(扩大)会议,公司党委委员、监事会成员、经营班子、各支部委员及中层管理人员列席会议。公司党委书记胡斌同志主持会议,传达了市国企工委召开巡察整改专题会会议精神,并部署公司贯彻落实工作。

会议指出,要把市国企工委这次巡察整改专题会议精神传达到每一位员工,引起公司全体职工的高度重视。公司各支部、子公司要举一反三,结合自身实际,同心协力做好整改各项工作,以整改实效有力推动各项工作全面发展、全面提高。

会议强调,市委巡察组反馈存在的共性问题,要重点从党建及党风廉政建设,涵盖党的领导弱化、党的建设、全面从严治党以及干部干事创业精气神不足等五个方面进行整改落实。会议要求公司各支部、各部门、子公司要按照市委巡察组反馈意见和市级审计调查初步结果整改工作提出的问题清单,抓好后续整改工作。整改工作坚持以问题为导向,逐条对照梳理,对于确实存在的问题要立行立改,短期内无法完成整改的,要明确完成时限、明确工作措施、明确责任人,力争在市委巡察期间把能够整改的问题全部整改完毕。