通知公告
关于昆明呈贡新城白龙潭入滇河道(兴呈路-滇池段)环境整治审计整改的公告
[作者:昆明新都公司发布时间:2018-11-07 14:52来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2017年11月30日至2017年12月16日,昆明市审计局对昆明呈贡新城白龙潭入滇河道(兴呈路-滇池段)环境整治已完工程部分结算进行了审计。我公司已收到市审计局送达的《审计报告》。

审计组对该项目建设进行了客观公正的评价,同时指出了存在的问题,并提出了审计意见和建议。我单位对审计发现的问题进行了认真的研究分析,并采取相关措施进行了整改。现将审计整改结果公告如下:

一、关于未取得施工许可证的问题。由于在项目建设期呈贡区未明确施工许可证受理单位,造成未及时办理施工许可证的客观实事,现经呈贡区政府明确呈贡区园林局为呈贡区景观绿化项目施工许可证受理部门,我公司正按审计意见加紧完善相关手续。

二、关于多计工程价款4791807.87元,我公司已对工程结算按审定金额进行相应调整,并陆续结清项目工程款。

特此公告。


昆明新都投资有限公司

2018年11月6日