企业动态
呈贡新区雨花片区四号地块新型社区项目二期暨呈贡区王家营和中庄城中村改造建设工作启动
[作者:昆明新都公司发布时间:2018-11-07 13:39来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为落实好区域性国际中心城市建设的要求,结合呈贡区政府关于呈贡区安置房建设的有关安排及要求,经协调对接,昆明新都投资有限公司计划启动呈贡新区雨花片区四号地块新型社区项目二期暨呈贡区王家营和中庄城中村改造建设工作。项目总用地面积约为92.8亩,总建筑面积约为341834.52平方米,新建安置房约1966套,预计总估算投资14.9亿元。

昆明新都投资有限公司目前已启动雨花四号地块二期安置住房项目的前期尽职调查等相关工作。该项目将用于安置中庄王家营剩余待安置农民,预计安置拆迁村民1600人,有利于促进呈贡区农民安置问题的解决,缓解土地压力,促进土地增值,缓解安置矛盾,对区域经济和社会发展将起到巨大的推动作用。