机关党建
市委国企工委举办的昆明市国资委监管企业中层管理人员业务能力提升班(第一期)在市委党校顺利开班
[作者:国资委管理员发布时间:2018-10-18 17:35来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以高质量党建引领高质量发展,提高市国资委监管企业中层管理人员的政治站位,落实全面从严治党工作本领、做好企业党建工作信心,将加强党的领导与完善公司治理统一起来,统筹谋划党的建设和企业改革发展,根据年初工作计划安排,市委国企工委决定分两期举办昆明市国资委监管企业中层管理人员业务能力提升班。

30

2018年10月17日,昆明市国资委监管企业中层管理人员业务能力提升班(第一期)在中共昆明市委党校顺利开班,来自昆明市国资委监管企业(集团)中层管理人员,含职能部门负责人,所属全资、控股子公司(二级)领导班子成员共467人参加第一期培训。

市委国企工委委员、市国资委调研员、党建工作处处长廖剑峰同志做了开班动员讲话,对参训人员提出了三点要求:一要放下事务专心学,做到“如烟往事俱忘却”,以良好的状态认真听讲,深入思考,潜心钻研;二要放下架子精心学,做到“已到凌云仍虚心”,认真求教、认真探讨,确保在思想上有触动、思路上有启发、工作上有帮助。三要放下杂念安心学,做到“不畏浮云遮望眼”,抛弃杂念、集中精力,自我加压、刻苦学习、务求实效,努力把培训的效果提升到最大化。

最后,廖剑峰同志对第四季度的重点工作进行了提醒和重申。希望学员们以等不起的紧迫感、慢不起的责任感、坐不住的危机感,以满腔的热情参加培训,以训促学,学以致用,为统筹谋划党的建设和企业改革发展贡献力量。