企业动态
昆明联合产权交易所有限公司官网全新升级改版
[作者:国资委管理员发布时间:2018-10-12 16:31来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为了使公司的域名注册、网站、网络数据及软硬件等得到全面维护与专业技术支持,使公司的业务和综合办公有安全可靠的技术保障,根据《昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于规范监管企业选聘中介机构有关事项的通知》昆国资发(2017)222号和《昆明联合产权交易所有限公司中介机构选聘管理办法(试行)》文件要求,昆明联合产权交易所有限公司(以下简称:“公司”)通过公开、公平、公正、择优的原则,结合公司实际采用公开选聘的方式,最终选聘到昆明学创网络科技有限公司为公司的信息技术维护服务中介机构。

昆明学创网络科技有限公司(以下简称“学创网络”)进驻公司提供技术维护服务后,针对公司官方门户网站进行了免费全新技术升级和改版,经该公司技术团队的设计开发,于2018年7月25日,昆明联合产权交易所有限公司新版官方网站(www.fycqjy.com)全新升级改版完成并正式上线。

新版网站突出实用、美观、方便、快捷的的特点,采用全新的页面样式,能让用户有更好的体验,坚持“服务各类交易主体”的理念,形成使用功能更全面、页面布局更合理、栏目设置更清晰、搜索信息更人性化、用户体验更优良的五大亮点

亮点1:使用功能更全面:

网站增加了移动端网站,数据与PC端同步更新,用户随时随地都可以通过手机、IPAD等移动设备的浏览器、微信公众号和移动社交媒体入口正常访问手机网站,在全国绝大部分的产权交易所都还没有推出手机版网站的时候,昆明联交所引领时代朝流,走到了行业前端,一部手机在手,用户了解和查询联交所交易信息就是那么简单。



亮点2:页面布局更合理:

新版网站整体布局合理、突出主题,既符合当前网站设计现代感、时尚感的趋势潮流,又不失庄重大气的企业风貌。


网站首屏导航栏清晰明了,简洁方便,轮播图醒目突出,呈现全新的视觉体验;快速入口针对交易各方常见需求,实现了一键通达的功能,使得网站信息浏览、查询功能更加扁平化;交易所新闻动态、项目公告、成交信息披露、重点项目推介等栏目突出、简洁、大方,实现页面布局的最优化。

亮点3:栏目设置更清晰

新版网站充分考虑网站用户对于联交所各类信息的查看需求,去除和优化繁杂的栏目,定义准确,理解人性化,用户可快速准确找到各类项目和相关信息。点击导航栏各栏目入口,下拉式浮层自动展现,栏目信息一键直达。




亮点4:搜索信息更人性化

新版官网搜索功能强大,用户只需在官网搜索位置输入关键词和其他相关信息,就可轻松搜索相关项目、公告、资讯、法律规则等信息,关键词涵盖标题和其他内容,检索响应时延大幅降低,搜索结果更加准确、完整。


针对项目公告栏目页设置了信息综合检索功能,按照交易各方常用的项目类别、项目编号、项目名称、项目挂牌时间段设置了搜索维度,项目信息,精准查找,支持模糊查询和精准查询方式。

信息综合检索功位置考虑人性化,查询功能直接在信息列表栏上方醒目位置,不但查询方便,而且查询结果就在本页显示,使用更简单方便。

亮点5:用户体验更优良

“以用户体验为中心”是新版网站设计的根本出发点。网站设计方面,新版网站采用快速、简单、好用的设计理念,页面布局简洁,快速定位所需信息。内容设置方面,新版网站突出项目、资讯、规则、服务等栏目设置,强化市场服务功能,站在需求方角度充分考虑内容设置,搜索引擎高速便捷,项目分享畅通无阻,页面层级分明。

整个系统分为PC前端系统、手机移动端前端系统(可集成微信公众账号菜单)、后台综合管理系统、PC审批系统、手机移动端审批系统、权限授权系统等子系统。