通知公告
市国资委关于对云南三龙机械集团有限公司改制后有关情况开展跟踪调查工作服务计划
[作者:国资委管理员发布时间:2018-09-25 15:49来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

根据我委相关工作安排部署,拟采用政府购买服务的方式征集服务单位对云南三龙机械集团有限公司改制后有关情况开展跟踪调查工作,购买服务计划如下:

一、项目名称

云南三龙机械集团有限公司改制后有关情况跟踪调查服务

二、购买主体

单位名称:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

三、主要内容

改制企业履约情况,包括:企业改制发展目标情况,职工安置情况,离退休职工的管理情况,托管非经营性国有资产的经营管理情况;企业改制以来的生产经营情况等其他需反映的情况。

四、预算资金

(一)项目金额:不超过10万元

(二)资金来源:单位公用经费。

五、承接标准

具有中介服务机构的资质证书。

六、目标要求

承接主体应当按照与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保被调查结果的真实准确,提出解决问题的意见和建议

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。


昆明市人民政府国有资产监督管理委员会

          2018年9月25日