工作动态
市国企工委常务副书记、市国资委主任陈浩同志到各地调研
[作者:国资委管理员发布时间:2018-09-05 13:41来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

01

2018年9月4日,市国企工委常务副书记、市国资委主任陈浩同志带领办公室工作人员到昆明报业传媒集团调研,集团姚宏董事长介绍了集团发展及党建工作情况,陪同陈浩主任参观了党建走廊、党员活动室、报业集团全媒体指挥中心(中央厨房),陈浩主任对报业集团的发展给予充分肯定。

03

2018年9月4日下午,市委国企工委常务副书记、市国资委主任陈浩同志带领市国资委高明媛副主任、昆发展曾锋董事长、新都公司李晓军董事长、昆明配售电公司樊兴祥经理一行到宜良县调研。宜良县委李绍俊书记、县政府常务副县长王亚芳、宜良园区管委会常务副主任李剑锋,县委、县政府相关领导陪同调研。参调单位围绕国资国企如何支持宜良县经济社会发展进行了发言,大家交流了工作思路,探索了解决问题方法,积极为宜良县发展出谋划策。市国资委相关处室参加调研。