党风廉政
市纪委驻市国资委纪检组到昆明煤气集团开展党风廉政建设责任制落实情况调研
[作者:国资委管理员发布时间:2018-09-04 17:03来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

2018年9月3日下午,市纪委驻市国资委纪检组组长马云东一行4人到昆明煤气集团进行党风廉政建设责任制落实情况调研。

调研工作会上,纪检组听取了集团公司党委书记陈华、董事长文勇、总经理高永生及党委副书记、纪委书记胡鸿才4位同志关于落实党风廉政建设主体责任、监督责任、“一岗双责”等情况的汇报,并对集团公司2018年上半年党风廉政建设工作给予了充分肯定,指出集团公司党委、纪委能认真贯彻从严治党要求,坚守责任担当,强化执纪问责,聚焦中心任务,把党风廉政建设贯穿企业经济发展的全过程。同时纪检组对我司纪检监察工作中存在的不足提出了改进要求。

最后,集团公司党委书记陈华同志代表党委班子表态发言:党风廉政建设事关集团公司发展和改革大局,公司将继续按照上级党委、纪委党风廉政建设部署要求,履行好“两个责任”的落实,进一步加强纪律作风的监督检查,提高认识,为实现集团公司又好又快的跨越式、高质量发展提供坚强的组织和纪律保障。