企业动态
中共昆明国有资产管理有限公司委员会召开2018年下半年党建、意识形态和党风廉政建设工作专题会议
[作者:国资委管理员发布时间:2018-09-04 16:55来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党不断向纵深发展,2018年9月4日上午,中共昆明国有资产管理有限公司委员会(以下简称:公司党委)组织召开2018年下半年党建、意识形态和党风廉政建设工作专题会议,研究讨论2018年下半年党建、意识形态和党风廉政建设工作。公司领导班子成员、党群工作部、纪检监察室负责人参加了会议。

会议就2018年上半年党建、意识形态和党风廉政建设工作开展情况进行了汇报;同时,根据上半年各项工作开展情况及专项检查发现问题,认真分析了当前党建、意识形态和党风廉政建设工作态势和存在问题,结合市国企工委和市纪委驻市国资委纪检组工作要求,对下半年党建、意识形态和党风廉政建设工作进行了专题研究部署,制定了重点工作清单,明确责任人、工作时限和工作要求。