党风廉政
市纪委驻市国资委纪检组到佳湖地产开展党风廉政建设责任制落实情况调研
[作者:国资委管理员发布时间:2018-08-31 17:07来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

8月31日上午,市纪委驻市国资委纪检组调研组组长马云东、副组长曾德议、詹祖康一行莅临佳湖地产对党风廉政建设责任制落实情况进行调研,公司党委书记、董事长周洪波;总经理卢昆;党委副书记、纪委书记许奎参加了调研座谈会。

会上,周洪波同志向调研组介绍了公司发展情况,并作了党委书记落实党风廉政建设第一责任人责任情况报告;卢昆同志报告了“一岗双责”落实情况;许奎同志报告了落实党风廉政建设监督责任情况。

会后,调研组马组长指出:此次调研达到了调研目的,希望公司对党风廉政建设工作查缺补漏,加强管理,领导干部充分落实“两个责任”,强化对相关文件精神的学习和认识。通过此次座谈会,公司对今年来党风廉政建设责任制落实情况进行了总结分析,明确了后期工作方向和重点。