党风廉政
粮油公司党委组织党风廉政专题中心组理论学习会议
[作者:粮油购销公司发布时间:2018-08-09 15:22来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

根据公司党委2018年中心组理论学习计划的安排,结合近期工作的重点,党委于2018年8月6日下午,在四楼中会议室组织了今年的第七次中心组理论学习会,会议由公司党委书记张正明主持,五名班子成员参加了学习。

本期领学人公司党委委员、总经理黄静以PPT的形式,讲授了《纠正四风,永不止步》全面贯彻“从严治党”党风廉政教育学习课件,课件列举了“四风”的具体表现、强调了学习要求、说明了纠正“四风”的重要意义、讲解了怎样纠“四风”,黄总还结合自己的学习感受,与参会领导一起进行了交流,她结合近期公司工作出现的问题和省委对楚雄州南华、永仁、武定等地区发生违反“八项规定”挪用专项经费发补贴等事例处理,强调作为公司领导班子成员要时时紧绷政治纪律这根弦,提高政治敏感性,教育要做到警钟长鸣。随着最近对公车贴车标、装定位的举措,大家要警醒,严格要求自己,杜绝发生此类违反规定的行为。

党委李副书记在会上通报了市委第十一届五次全会精神,传达了程书记《强化问题导向,聚力重点任务,以高质量发展引领区域性国际中心城市建设》、《立足新时代,强化新担当,展现新作为,努力创造无愧于时代无愧于人民无愧于历史的光辉业绩》的讲话和全会公报,要求党支部、部门做好市委第十一届五次会议和市委国企工委陈浩书记7月3日会议精神的学习传达。

会上与参会领导一起观看了中纪委监察部网站的教育片《围猎》。