企业党建
昆煤集团召开党委(扩大)会议学习传达中共昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神
[作者:昆煤集团发布时间:2018-08-09 10:56来源:昆明市人民政府国有资产监督管理委员会]

7月31日上午,昆煤集团公司党委召开党委(扩大)会议学习传达中共昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神。集团公司党委委员、领导班子成员、总经理助理参加了会议,市国资委第四监事会刘建明同志列席会议。

图片2

集团公司党委书记陈华同志主持会议并学习传达了中共昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神。会议重点学习了省委常委、市委书记程连元同志代表市委常委会作题为《强化问题导向 聚力重点任务 以高质量发展引领区域性国际中心城市建设》的报告。

会议要求,结合报告中所提出的下半年工作任务对集团公司工作进行了安排部署:一是学习传达好中共昆明市第十一届委员会第五次全体会议精神,并结合集团公司实际将市委第五次会议具体部署落到实处;二是强化责任意识,根据各自分管的工作和单位,层层贯彻落实;三是积极配合,全力保障市委第六巡察组巡察集团公司工作的顺利开展;四是紧盯目标任务,狠抓工作落实,凝心聚力,确保年度集团公司各项目标任务圆满完成。